المقادير :1/2 كيلو دقيق
1/4 كوب زيت+ملعقة كبيرة تضاف في نهاية العجن
ملعقة صغيرة بكنج بودر
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة سكر
ملعقتين كبار لبن بودرة
ماء دافىء للعجن
الصلصة:1/2ملعقة ملح+1/2 ملعقة سكر +فلفل اسود
4 حبات طماطم متوسطة مبشورة +فص ثوم مقطع صغير
بصلة صغيرة مبشورة
3 ملاعق معجون طماطم
نضع الزيت على النار ثم البصلة حتى تذبل ثم الثوم ثم معجون الطماطم والملح والسكر والفلفل ونستمر في التقليب ويترك على النار لمده7دقائق
الحشو:فلفل+طماطم+زيتون جبن(النوع حسب الرغبة)
الطريقةحنضيف كل المكونات مع بعضها ونضيف الماء الدافىء شوية شوية حتى تصبح عجين لا تلتصق باليد وغير يابسة تعجن جيدا لمده 10 دقائق ثم نضيف ملعقة الزيت ونعجن لمده 5 دقائق جيدا ثم ندهن الصينية
(ممكن على ظهر الصينية لو مافييش صينية البيتزا) وتفرد العجينة وندهن العجينة بالكاتشب او الصلصة ثم نرش جبن الموتزريلا ثم نضع الحشو ثم تدخل للفرن ويكون مجهز قبلها بـ1/4 ساعة
وبالهنا والشفا