المقادير : لفه جلاش نصف كيلو وربع جبنه بيضاء او قريش ونصف كوب لبن وبيضه مضروبه مع اللبن ورشه فلفل عليهم واثنين فلفل رومي وملعقه نعناع جاف واثنين ملعقه سمن مع قليل من الزيت ربع كوب صغير الطريقه : صينيه مدهونه نضع ورقه جلاش وندهن خليط السمن والزيت حتي ينتهي نصف مقدار الجلاش ثم نضع الحشو : الجبن مع الفلفل الرومي والنعناع ونضع باقي ورق الجلاش وندهن خليط السمن والزيت وتقطع مربعات ثم نصب خليط اللبن والبيض ويصب علي الجلاش وبعد دقائق يدخل الفرن حتي بحمر لونه وبالهناء والشفاء