المقادير : واحد كيلو دقيق مخبوزات وباكو خميره فوريه وكوب لبن وملعقه صغيره ملح وماء حسب سيوله العجينه الطريقه ينخل الدقيق في حله كبيره ويوضع اللبن والملح وملعقه سكر والخميره والماء حسن العجن تكون العجينه سائله شويه مثل عجينه الكريب
ويرب جيدا باليد حتي يختلط العجين ويترك يخمر لمده اربع او خمس ساعات تسحن طاسه تيفال علي النار أو حديده القابض المخصصه لذلك وتهن بقطعه قماش نضيفه زيت ويمسح الطاسه أو (الدوكه) ونضع مغرفه عجين وتفرد بالمغرفه وتقلب علي الوجه الاخر وتتكرر العمليه حتي ينتهي المقدار ويقدم مع الاتر أوالدمعه أو الويكه وبالهناء .